Фотоотчет с открытия шоу-рума "Design & Decoration Center" в Санкт-Петербурге

2 марта 2010 года в бизнес-центре «Линкор» на Петроградской набережной Санкт-Петербурга состоялось торжественное открытие "Design & Decoration Center", объединяющего 3 компании: КАДО, АНТ, Daylight.

Это первый в Санкт-Петербурге текстильный центр для профессионалов: салонов штор, студий дизайна, архитекторов, дизайнеров и декораторов, строителей, а также крупных корпоративных клиентов.

Текстильный центр такого формата — это попытка привнести в Россию лучший мировой опыт. Объединение шоу-румов различных брендов, в которых дизайнеры и декораторы могут найти для своих проектов ткани, аксессуары, обои и многое другое, представленное во многих крупнейших городах мира.

Многое в таких случаях решает, насколько удачно представленные бренды дополняют друг друга. В случае "Design & Decoration Center" выбор партнеров был не случаен. Компании практически не пересекаются по ассортименту, а открытие центра прежде всего расширяет возможности наших клиентов.

Теперь в текстильном центре любой дизайнер, декоратор или архитектор сможет найти для своего проекта товары в очень широком ценовом диапазоне – как представленные в складских программах компании "Daylight" «DAYLIGHT-STUDIO» и «FRESCO Wallcovering», так и в заказных коллекциях, с которыми работает на эксклюзивных правах дистрибуции компания «КАДО».

Это крупнейшие поставщики декоративных тканей: Duralee, Bernard, Fabricut, Casamance, Chivasso и многие другие. Заключены эксклюзивные договоры с производителями декоративных карнизов Blome, автоматизированных карнизных систем Silent Gliss и жалюзи Hunter Douglas.

Компания АНТ (Alliance of High Textile) обладает эксклюзивными правами на распространение коллекций Sur Canape, Aldeco, Cezaro, RM COCO Collection, Robert Allen, Beacon Hill, Dizz Design, а с 2009 года также новой современной коллекцией Cassaro. Является агентом компании Nya Nordiska и официальными дистрибьютором коллекций Nobilis, Verel De Belval, Art&Décor, Metaphores, Le Crin, Rubelli, Lelievre, Kenzo, Ralph Lauren, Brimar, Esta, Renees, Henry Bertrand, Morton Young.

На открытии центра были представлены новые коллекции Casamance, Chivasso, Dizz Design, Nya Nordiska и Schumacher. Представители этих компаний провели мастер-классы по своим коллекциям для клиентов "Design & Decoration Center".

news_ddc_opening_1  news_ddc_opening_2