Новая коллекция CHIVASSO BLUEPRINT в Design & Decoration Center

Январь, февраль – традиционная пора выставок в Европе, где ведущие мировые производители и поставщики демонстрируют свои разработки и новые коллекции. Огромное количество профессионалов посещает эти мероприятия с целью познакомиться с тенденциями, пополнить свои шоу-румы новинками, пообщаться с законодателями в мировом дизайне.

Одновременно с  компанией CHIVASSO, демонстрирующей свои новинки на выставке во Франции и Германии, компания «КАДО» рада представить новую весеннюю коллекцию тканей CHIVASSO «BLUEPRINT»  в своем шоу-руме в DDC.

Причудливые цветы, геометрические формы и пышная растительность... За свою историю человечество создало множество великолепных орнаментов. Люди украшают практически все поверхности, начиная от гончарных изделий и одежды, и вплоть до предметов домашней обстановки.

Все эти изумительные классические и исторические узоры послужили в качестве отправной точки этой чудесной и гармоничной коллекции тканей, предлагаемой компанией Chivasso. Орнаменты, рисунки и узоры, напоминающие о прошедших временах, были переработаны и нашли свое перевоплощение в новой коллекции Chivasso Blueprint.

За основу были положены такие беспроигрышные традиционные ткани и пряжа, как классический хлопок и роскошный лен. Эксцентричным дополнением стало использование классической синей джинсовой ткани. Различные набивные рисунки и технологии плетения позволили создать богатый набор рисунков и текстур, удачно дополняющих друг друга. Цветочные набивные ткани могут сочетаться с замысловатыми орнаментами, вышитыми на тканях из хлопка и льна и содержащими все что угодно, от романтических цветов до современных графических узоров, ретро-завитков и кругов.

В текущем сезоне палитра Chivasso, традиционно складывающаяся из непреходящих нейтральных классических цветов, получила неожиданные дополнения. Вдохновение для этих фантастических новых цветов черпалось из ведущих модных тенденций, мира искусства и дизайна. Среди этих новых цветов – яркий ультрамариновый синий, насыщенный темно-брусничный и пикантный горчично-желтый. Используйте яркие и насыщенные цвета, чтобы добавить искусные вкрапления контрастного цвета в одноцветный интерьер.

 

chivasso_blueprint_new_1 chivasso_blueprint_new_2  chivasso_blueprint_new_3  chivasso_blueprint_new_4
chivasso_blueprint_new_5  chivasso_blueprint_new_6  chivasso_blueprint_new_7  chivasso_blueprint_new_8
chivasso_blueprint_new_9  chivasso_blueprint_new_10  chivasso_blueprint_new_11  chivasso_blueprint_new_12