Новая осенняя коллекция компании NYA NORDISKA

Уважаемые клиенты!

В ближайшее время в шоу-румах Design & Decoration Center появится новая осенняя коллекция компании NYA NORDISKA.

Предлагаем Вашему вниманию Новую осеннюю коллекцию компании NYA NORDISKA, при работе над которой на первый план вышли два определяющих для дизайна Nya Nordiska момента: радость от творчества и эксперимента и любовь к натуральному. В выборе расцветок компания остается верна себе. Идеально подобранные оттенки однотонных тканей и по-северному свежие цвета легко впишутся в интерьеры самых различных стилей. Кроме того, Nya Nordiska, как всегда, подумала и о возможности комбинирования тканей.

Стремление к аутентичности и натуральности материалов, как и прежде, определяет модные тенденции в интерьере. Kerala и Lanalino – две новые, очень изысканные ткани из хлопка и льна. Porto и Panama - обивочные ткани из хлопка, которые хорошо комбинируются и выглядят так, будто сотканы вручную. Ткань Ubundu - это современный вариант мешковины для настоящих ценителей натуральности. Charlene CS и Kathrine CS очень правдоподобно имитируют натуральные ткани и, при этом, отвечают всем требованиям, предъявляемым тканям для общественных интерьеров.

Цветовые и стилистические решения в декоре интерьера помогают придать ему уникальный личный характер. Поэтому в коллекциях Nya Nordiska всегда есть место для особых дизайнов. К таким в новой коллекции относятся Kitchen Art - поплин из хлопка высочайшего качества с набивным рисунком в виде набросков кухонных принадлежностей, и Capri - интерьерная ткань с рисунком в виде живописного ландшафта. Для каждой из этих двух набивных тканей есть компаньон – ткани в полоску Ralley и Ischia, которые, разумеется, можно использовать и отдельно.

nya_nordiska_1


kitchen_art_01_01preview   capri_42_01_preview