Новая текстильная коллекция от Larsen в Design & Decoration Center

Коллекция необычайно ярко и точно отражает то культурное оживление, которое присутствовало в 1950-х годах, а именно свобода души, мысли и художественной идеи.

Геометрические рисунки и скульптурные формы, абстракционизм, выраженный в формах современности, динамика и ритм волнистых и прямых контрастных линий – все это составляет и определяет новую коллекцию тканей LARSEN.

Первая идея коллекции и одна из ее несомненно характерных черт – это гламур 1930-х золотых годов Голливуда, а также напоминание миру о таких легендарных личностях как Greta Garbo. Утонченные ткани, в которых доминируют эффекты роскошного цвета металлик и светящиеся сатиновые шелка тонких натуральных оттенков.

Вторая идея, по замыслу создателей новой коллекции LARSEN, заключается в желании передать яркие примеры графического и архитектурного наследия 1950-х годов. Хорошо прослеживается взгляд, отражающий конструктивное мышление дизайнов Jean Prouve.

Уникальная палитра цветов – это ключ ко всей коллекции в целом, где прослеживаются теплые и пряные тона, которые в тандеме друг с другом составляют потрясающие цветовые комбинации.

larsen_1   larsen_2
larsen_3   larsen_4