Новые каталоги ROMO скоро в шоу-румах Design & Decoration Center!

Новые каталоги ROMO скоро появятся в шоу-румах Design & Decoration Center! Также Вы сможете познакомиться с новинками компании THE ROMO GROUP на презентации, которая состоится в Design & Decoration Center 20 ОКТЯБРЯ.

Уважаемые клиенты!

Предлагаем Вашему вниманию новинки от ROMO, представленные в каталогах:

Fougere – яркая коллекция современных печатных тканей и обоев, создание которых было вдохновлено Королевским Ботаническим садом. За изящной оградой XVIII столетия скрывается большое разнообразие тропических цветов экзотических оттенков. Все это отражено в новых каталогах Fougere – ткани и обои с геометрическими рисунками, напоминающими дизайны решетчатых оград прекрасно сочетаются с яркими живописными цветами.

Somerford – каталог, включающий в себя огромное разнообразие простых и универсальных полосатых хлопковых тканей. Здесь Вы найдете интересные комбинации тонких и широких полос в современных цветных сочетаниях.

Dauphine – роскошная коллекция, выполненная в шелке, льне и шерсти. Элегантные геометрические дизайны и крупные цветы помогут создать невообразимый живописный стиль.

Lanza – яркие и современные цвета очень искусно соединены с нейтральными и металлическими оттенками, создавая таким образом поразительные визуальные эффекты.

Ziani – роскошный бархат с геометрическими рисунками ярких и натуральных цветов идеально подходят для обивки.

Melbury – хлопковые однотонные и полосатые ткани в ярких и приглушенных оттенках – актуальный и современный взгляд на обивочные ткани.

Cellini – легкие льняные ткани, выполненные в мягких приглушенных тонах во множестве структур. Натуральный лен в сочетании с нежным цветом пробуждают чувство простой роскоши.

Новые каталоги ROMO скоро появятся в шоу-румах Design & Decoration Center!

Также Вы сможете познакомиться с новинками компании THE ROMO GROUP на презентации, которая состоится в Design & Decoration Center 20 ОКТЯБРЯ!

Следите за нашими анонсами!

romo

romo_3

romo_1

romo_2