Предлагаем Вашему вниманию новую весеннюю коллекцию тканей компании Mark Alexander

Необыкновенная красота, присущая натуральным волокнам, а также специальные техники производства, помогающие подчеркивать изысканность натуральных нитей, позволяют создавать сдержанные элегантные декоративные ткани.

Коллекции Mark Alexander - это совокупность разнообразных мировых культур. Тут и отгласы майской архитектуры, и Вены 20-х годов и малайзийские народные промыслы, позволяющие создавать эзотерические и оригинальные дизайны.

Mark Alexander - это гармония этнических мотивов, ручного производства, оригинальных дизайнов и традиционных техник производства тканей.

Greenwich - включает в себя тонкие вышивки, основанные на старинных дизайнах и приспособленные для современных интерьеров, за счет упрощения цветовых решений и уменьшения декоративных деталей.

Artisan - мотивы дизайнов печатей навеяны огромным диапазоном стилей - здесь и французский Art Deco, и индонезийский батик, и японские гравюры на дереве.

Woodstock  - мягкие полоски нежных оттенков могут служить как отличным дополнением к тканям из каталогов Greenwich и Artisan, так и самостоятельным элементом декорирования.

Mark_Alexander_1

Mark_Alexander_2

Mark_Alexander_3