Путешествие в Индию с John Robshaw

Джон Робшоу – страстный любитель путешествий, его вдохновляют Вьетнам, Камбоджа, Зимбабве, Индия, Индонезия, Китай и Боливия. Именно там он находит новые дизайны и удивительно красивые цвета. Новая коллекция дизайнера, созданная совместно с Duralee, навеяна путешествием в Индию.

Впервые Джон Робшоу отправился туда, чтобы найти красящий пигмент для своих работ и влюбился в эту страну, в ее цвета и оттенки, удивительные пейзажи и культуру. Коллекция тканей JOHN ROBSHAW завораживает замысловатыми геометрическими и цветочными орнаментами, привлекает изображениями слонов и традиционных индийских мотивов.

Ткани собраны в пяти каталогах, в одном из которых представлены только принты, остальные же четыре разделены по оттенкам. В каталоге под названием «Umber – Khaki» собраны молочные, льняные, горчичные и шоколадные оттенки, в каталоге «Indigo – Turquoise» представлены все оттенки синего от нежного лазурного до глубокого индиго. Каталог «Madder – Coral» вобрал в себя тона вина и кораллов, а завершают коллекция оттенки свинца и авокадо, представленные в каталоге «Charcoal – Moss Green».

Коллекция представлена в шоу-румах Design & Decoration Center.