Удивительный летний вечер в новой коллекции CHIVASSO

Design & Decoration Center представляет Вашему вниманию новую летнюю коллекцию CHIVASSO.

Представьте себе поздний летний вечер, дует легкий ветерок, а солнечные лучи падают на белоснежный пол, оставляя едва заметные пыльные тени.

Кто-то вдалеке слушает приятную музыку, светлые звуки которой плывут в воздухе, ветер тихо шуршит в занавесках, и Вы начинаете мечтать, вспоминая счастливые моменты, под чуть слышный шепот романтической мелодии, и время медленно проплывает мимо Вас... Дизайнеры CHIVASSO уверены, что в жизни каждого человека хотя бы однажды был такой волшебный вечер и именно он вдохновил их на создание новой летней коллекции 2012года.

В коллекции под названием Whispers Вашему вниманию представлены ткани в мягких и изысканных оттенках, которые как нельзя лучше подчеркивают богатые исторические узоры, найденные в архивах великих английских дизайнеров. Этой коллекции особенно свойственна многослойность, которая подчеркивается знаменитыми бархатами, великолепными гладкими и утонченными тканями.

Коллекция эксклюзивных обоев под названием Botanica прекрасно дополняет коллекцию тканей. Эта разнообразная, эклектичная и одновременно прекрасная коллекция обоев содержит множество утонченных узоров, на создание которых художников вдохновили античная живопись и флористические мотивы. Несмотря на то, что все дизайны черпают свое вдохновение в античных орнаментах, современные технологии производства делают эту коллекцию современной и исключительно оригинальной.