Zinc. Новая коллекция в шоу-румах DDC

Zinc - это завораживающий монохроматизм исполнения с едва заметным намеком на цвет, это и серые металлические, и ненавязчивые нейтральные тона, это инновационные текстуры и ассиметричный дизайн. Всё это позволяет создать оригинальный, неповторимый стиль интерьера!

Lens 1+2 – дизайны тканей из этих каталогов обладают такой необыкновенной текстурой, контрастом и очертаниями, что просто невозможно оторвать взгляд от игры света и легких живых силуэтов.

Nomad – на создание этого каталога дизайнеров вдохновили этнические мозаика и татуировки, поэтому дизайны тканей с намеком на кочевые традиции, а текстуры так близки к экзотическим – змеиная кожа, полированный металл и рафия!

Scandal – нежные и ассиметричные тюли из этого каталога отличаются непревзойденными фактурами - текстурированные переплетения в переливающемся металлическим и естественно выглядящем волокне.

Miami - все очарование жарких ночей и великолепных пляжей  Майями выражено в коллекции бархата и шелка ярких оттенков и смелых геометрических рисунков.

Zinc_1

Zinc_2

Zinc_3